С Креста Голгофы...

Лев Неф
"Я в Отце Моём, вы во Мне и Я в вас"

Поэзия - процесс творения Начал -
Чем наполняются «Объёмы Жизни»...
Христос – Поэт... Он нам «вкричал»
С Креста голгофы образ... Сына...
Который – в нас...
В Котором - мы...
В Отце объединились...

5.02.14

* - Поэт - греч. - Творец
* - Голгофа - др.евр. - Череп (где мозг, который судит, казнит и милует)
* - Иерусалим - др.евр. - Основание; Жилище Мира (Душа)