Нуклон

Илья Волотов
Доигрался нуклон.
Говорят ему все: ну, клон,
признавайся: ты чей?
В нас ответно не тычь, эй.
Про хороший забыв про тон:
с этой делишь ты, с ней трон?
В бесконечный попал цикл он,
и унёс его вдруг циклон.
Не узнал так нуклон, чей он клон,
кто - протон он, или нейтрон.