Не смотреть в твои глаза

Елена Мосеева
             * * *
Не смотреть в твои глаза,
Только не смотреть!
Удержать себя должна,
А иначе - смерть.
А иначе утону
В их голубизне
И навеки пропаду:
Не вернуться мне...
Ну и пусть! Все равно.
Нет пути назад.
Даже, если на беду,
Твой ловлю я взгляд.