Я больше не твоя

Анжела Ангел Шкицкая
Зима растает на твоих губах
Последней одинокою снежинкой.
Я не ищу тебя в других богах,
Неведом мне потери горький страх.
Исчезну поутру я как слезинка.

Небесный свод игриво подмигнет,
Весна, мол, уж совсем не за горами.
И за собой, как птицу позовет!
Отправлюсь в свой неведомый полет,
Оставшись где-то за семью ветрами.

Не жди меня, я больше не твоя!
С тобой рассветы кажутся чужими.
Лечу вперед, дыханье затая...
Уходит из-под ног моих земля.
Быть не вдвоем - мы это заслужили.