сладкая слива

Лунная Незримая
Одиночество – сладкая слива.
Когда никого не хочется и одной противно!
(и размораживаешь, как в детстве, мороженые сливы,
которые мама зимой  приносила)

Когда засыпаешь в кошмаре… и думаешь… бред..
Когда ни мужика, ни кошки рядом нет.
(а мужик и любимая кошка в одной постели с тобой рядом
и оба тебе очень не понятно чему рады)

И что ж так хреново сняться мужики в нарядах… бабских..


Когда мысль только о тебе …радует.
Когда шествуют под окном майские парады.
Когда заученно звучит фраза – Будем ..Жить!
Когда опостылела, как зараза … ----
-
без тебя
Вся Эта –
Жизнь

Скоро будет лето и туманы.
Бязь в окне немыслимых цветов.
Белорозовых – как сон в поту
Ты придёшь поздно –
когда я умру