Почему наша жизнь не сказка?

Мари Край
Наша жизнь не всегда бывает ужасно трудной, будто в триллере, чаще - она сказочно красива, будто в старом фильме нашего детства, только мы, вырастая, перестаем верить в сказки, и они уходят из нашей жизни.
Мари К