О настоящей женщине...

Мари Край
Я знаю одно, что настоящая женщина никогда не оставит своего мужчину, просто не будет причины, потому что для нее все его "недостатки" только возможность почувствовать его реальность, а все лучшие стороны его, делают мужчину в глазах ее недосягаемым и совершенным. Тогда его недостатки становятся достоинствами в ее глазах.
Мари К