Что есть блаженство... 18

Владимир Родченков
        Что есть блаженство…+18

Что есть, друзья мои, блаженство…!
Не ощутить, без неги женской,
Девичьей страсти – нежных чар…!
Немаловажен самовар….!
Но, перед тем – с девицей в баню, -
(Вот где душа благоухает)
Пар, веник, девочка подстать…, - 
Да всё в один клубок связать…!
И усладив и насладившись,
Водой и ласками – омывшись, -
С блаженства чувств собрать верхи…!
И   н а х р е н  –  н е   н у ж н ы   с т и х и....

              Владимир РОДЧЕНКОВ.
                02/02 – 2014 г.