Опять на зиму с летним в Сочинский содом

Рудов
Верховный суд в третий раз отказался пересматривать
иск Александра Саверского об отмене
круглогодичного «летнего времени».18.11.13
                -   -    -
   В который раз решила Дума,
Что ей не надо больше думать,
Как с зимним временем решать,
Чтоб дать народу больше спать.
   Никак я что-то это не пойму:
Нельзя на зимнее нам перейти, а почему?
Оказывается, есть на то причины
Важнее,чем у Пуськиной крестины:
   То именины у Обамы,
То нужно вмиг прихлопнуть РАНы,
То будет Сочинский содом,
А был предвыборный синдром.
   Как видим, поводов немало
У власть имущих здесь нахалов.
А что не нравится народу
Впотьмах, в любую непогоду
Детей в рань, затемно будить,
Чтоб в детский садик проводить,
То это их проблемы, им решать.
Ложитесь бабы раньше спать.
   Короче, время менять рано,
Ещё ведь президент Обама
И Путин тоже президент.
Не наступил ещё момент
Для смены времени и власти,
Когда народ им скажет: слазьте.
Довольно нами помыкать,
Свои причуды ублажать.
4.10.2013