***

Никитина Валентина
Малиновый рассвет расцветил белый лес.
Бегут по небу золотые нити,
Мороз-кудесник из красы в лучах  чудес
Сплетает  узы голубой финифти.

Растаяли вдали под солнцем облака,
И белый снег  вновь возвращает чёткость.
В звенящей чистоте душа вся ожила,
Светясь любовью, обретая лёгкость!