Отчёт

Валюша Александрова
"А":
Я рожаю вновь отчёт, вот!
Их придумал идиот, тот,
Кто о школе знает так... чуть
И бумажную несёт муть!

Срочно нужно написать бред,
А душа орёт-вопит: Нет!"
Детям надо ли моя стать?
Настоящими бы им стать...

Сотни пунктов упростят жизнь?
Что-то верится с трудом мне...
Не отчитываться нам, жить,
Сеять мудрость и дарить свет!