Мои глаза полны печали...

Луна Каменская
Тихо, ты слышишь, очень тихо?
Уже смыкает сон глаза.
А чувства разыгрались лихо,
В них не нажать на тормоза.

Из ночи в ночь нет мне покоя,
Прошла уверенность. Тебе
Вручила выигрыш без боя-
Закрыла дверь сама себе!

Порой решимость дает силы,
Дает возможность разорвать
Все, что когда-то было мило,
Что можно с эгоизмом растоптать.

Мои глаза полны печали,
Им трудно снова засиять.
А муки совести отняли
Желание опять любовь искать...
5.02.2014 г