Течение

Авелина Гвен
Течение...
Оно, как время,
Уносит детство далеко,
Несется так неумолимо, властно.
Нелегко
Бороться с бешеным потоком,
Не знающим пощады для блуждающей души,
Для сердца, хрупкой воли.
Посмотри,
Как яростно оно срывает твои прекрасные ростки.