Между нами нет запятых

Валюша Александрова
"А":
Между нами нет запятых,
Не поймёшь где я, а где ты,
Тела, вроде, два, но одна
Судеб наших нить сплетена.

И душа одна на двоих,
Не свои глаза, а твои
Отражает зеркала гладь:
О тебе хотела всё знать...

Страшно говорить этот бред,
Не сказала я ещё "нет,"
Да и ты смолчал своё "да..."
В чувствах мы живём иногда...