Невесомо снег кружился

Сергей Каминский 2
Невесомо снег кружился,
Словно танец танцевал.
И под снегом, первым снегом
Я тебя поцеловал.

Поцелуи были жарки,
Всё лицо твоё зажглось.
В этот первый зимний холод
Было нам с тобой тепло.

И краснея от мороза,
И пьянея от любви,
Были счастливы с тобою
В этом парке мы одни.