Окунусь в твои глаза

Сергей Каминский 2
Окунусь в твои глаза,
Словно в море голубое,
И, как чистою росою,
Душу грешную умою.

Голос твой – как серебро,
Песней на сердце ложится,
Так и стелется ковром,
Льётся чистою водицей.

А улыбка, лучик солнца,
Согревает и зовёт,
И тепло, тепло по сердцу
Белым лебедем плывёт.

Ты из сказки чаровница,
Ты волшебница из снов,
Ты моя, моя жар-птица,
Колокольный чистый звон.

Ты меня очаровала,
Песнь поют мне соловьи,
Ты звездой с небес упала,
Я тону, тону в любви.