Песня женщины

Сергей Каминский 2
Обними меня крепко, любимый
И в объятьях своих зацелуй.
Будет жизнь наша долгой, счастливой,
Как сияющий звездами путь.

Пусть объятья крепки твои будут,
Поцелуи чисты, как роса.
Нас с тобою никто не осудит,
Люди скажут: «Чисты их глаза».

Обними меня крепко, любимый,
Обнимай, обнимай, обнимай.
Пусть красивою жизнь наша будет,
Как на небе божественный рай!