Твой образ

Сергей Каминский 2
Я образ твой в небесных звёздах
Весенней ночью рассмотрел.
Жила давно в моих ты грёзах,
Сам Бог нам встретиться велел.

И я лечу к тебе навстречу,
К моей единственной судьбе.
Чтобы обнять тебя за плечи
И подарить весь мир тебе.

Мы долго ждали эту встречу,
Её нам дарят небеса.
Ложатся руки мне на плечи.
И я тону в твоих глазах.