Половинка сердца уснула

Алина Раин
Половинка сердца уснула,
Заморожу ее я ветром.
Ожидание кругами тонуло,
Укрывая забвение пеплом…

Солнце луч не растопит стужу,
Искр тьмы ему вспышек не надо.
И покой больше твой не нарушу,
Я реальность границ не знала...

Каждый раз закрывая двери,
Оборотом ключа, как эхо.
И души слезы – струны немели,
Звон прощания песни со светом…