Мороз по коже

Голованова Елена
Я буду меньше материться,
Пропадёт желание напиться,
И курить я меньше обещаю
За одно твоё "я о тебе мечтаю".

Не было человека родней из парней,
Прижаться бы к тебе скорей.
Не обмануло сердце, друг без друга не можем,
От твоего имени мороз по коже.

Расскажи, дорогой, о чем ты мечтаешь.
В моей голове, например, только ты.
О ком думаешь, когда ночью глаза закрываешь?
Хочу знать я твои мечты.
И тебя.
Давай выпьем сока стакан. До дна.
За дружбу, за любовь, за нас с тобой,
Обретем душевный, наконец, покой.