Вера - это грех

Анна Малфой
Ты  до сих пор думаешь что вера двигатель прогресса ?
Очнись, вокруг один лишь обман.
Поверь религия это не то, о чем пишет пресса,
Это все маска, для нас все дурман.

Все кричат поголовно: Бог есть, и не спорь.
А ты его видел,  или так в Заветах читал?
Ты должен ведь верить, а то нашлет корь,
Ну да, Бог же выиграл, а дьявол вниз пал.

Успокойся, христианин, вы не посланы свыше,
Половина из Вас обычное быдло и мрази,
Я Бога вашего не сужу, не возвышу,
вы его бережете, как будто он в сранном алмазе.

Страдают ведь дети, болеют, гниют.
Убивают женщин, невинных людей.
 Многих с рождения сразу в приют,
а ты и далее верь, что бог всех мощней.

Пусть я жестока, мне    п о х у й   так , честно,
На вашего Бога, заветы, псалтырь
лучше учись, сделай то, что полезно,
А нет, то уйди в свой монастырь.