Февральский вечер

Татьяна Бондарева 2
Наступал Февральский вечер,
А я смотрела в окно:
Загорались свечи,
Становилось  темно.
Время куда-то  мчится-
Листает свой календарь
Пусть же мне приснится
Мой веселый детский май!