Поклонюсь Земле рязанской

Сергей Каминский 2
Поклонюсь Земле рязанской
И есенинским местам
Поклонюсь Оке прекрасной,
Её водам, берегам.

Мой поклон примите, други,
Самый низкий, до земли,
Вы, друзья, и вы, подруги,
Что мне в жизни помогли.

Пусть хранит вас Бог, родные,
Помогает в трудный час,
Оставайтесь молодыми,
Я люблю, люблю всех вас!