Про известного поэта... по секрету. 18

Владимир Родченков
     Про известного поэта… по секрету. +18.

  Совсем не выдуманная история.

Мадам, ну скажем Виалетта,
(Не буду имя оглашать)
Влюбившись в одного поэта,
Решила с ним – семью создать.

Поэт тот вам – весьма известный.
Писал эстрадные хиты.
Да и собою – интересный,
Хоть и увядшей красоты.

Она – собой довольно мила,
Да и годами – молода.
Обворожила, окрутила….
Как, ей казалось – навсегда.

Для умной женщины…– в пол силы,
Создать гнездо и в нём уют….
Но в ЗАГС свести…– не тут то было….
Не получилось что-то тут.

Народец наш – с родни собакам, -
Оплёван Божий им Завет.
Решили жить гражданским браком
Та Виалетта и поэт.

Раздевшись в спальне романтично,
Она – ха-ха…, ему, хи-хи….
А он…– свою ей книжку, тычет:
- Зачти-ка мне – мои стихи.
Ни как ни будь, а с выраженьем,
Продекламируй мне – меня!
Притом, с особым уваженьем,
Изнемогая и любя!

Изнемогая женской страстью,
Да так – что бросило в озноб,
Она – вскочила над кроватью,
И заявила прямо в лоб:
- Пойми, мой друг, своим умишком,-
Секс в спальне – выше всяких дел!
Хочу – чтоб мною ты, – не книжкой,
А как мужчина – овладел!

- Секс нынче – не созвучен лире,
(Сказал, расстроившись, поэт)
А вот, к примеру, на Стихире –
Отправлен вовсе под затрет!!!

Такого…– не прощают дамы!
Чего ж поэт достичь хотел…?
Не просчитав семейной драмы,
Зевнул и зычно захрапел. 

Сменивши страсть на гнева вспышку,
(Не получивши ни шиша)
Накинув наскоро пальтишко,
В ночь…– оскорблённая ушла.

И уж совсем не для прикола,
(И не платя мне ни гроша)
Как в спальне той, с душою голой,
Ко мне…– на исповедь пришла.

Сказала, павши на колени:
- Я в рифму – не скажу сюжет,
Чтобы воздать за униженья…!
Ты – помоги мне, как Поэт!
Озвучим, суть того поэта,
И посрамим его звезду!
Пусть знают все…! – что лирик этот
Еб-т мозги, а не пи--у.

        P. S.
       Я…– не хотел ввязаться в это…!
       Но словно с глаз упал покров, -
       Так…– стало стыдно за Поэтов,
       Особенно…– за Мужиков!

            Владимир РОДЧЕНКОВ.
                01/02 – 2014 г.