Вновь прохладой ветер дышит

Сергей Каминский 2
Вновь прохладой ветер дышит,
Брошу в небо ясный взгляд,
Вдалеке курлыча, слышу,
Журавли на юг летят.

Снова осень золотая,
Перекрасит всё вокруг,
Лист, с деревьев опадая,
Завершит свой жизни круг.

Дождь холодный, плачет лето,
Знать, не хочет уходить,
Не хватает солнца, света,
Под ногами лист шуршит.

Не прощай, а до свиданья,
Ты вернёшься, лето, вновь,
Ждём с тобою мы свиданья,
Как ждём первую любовь!