Меня тревожить стали сны...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Чувство неполноценности заставляет одних брать в руки книгу, других - нож, ну это у кого к чему больше лежит рука...

Евсей Цветочкин

Меня тревожить стали сны,
Что продаюсь за полцены.
Неправда это, господа –
Моя цена всегда тверда!