Игра теней

Алина Раин
Иллюзия, как бабочка в огонь,
Взмах крыльев… превратившись в горстку пепла.
И мягко опуститься на ладонь,
Переродившись от дыханья ветра.

Нет больше слез, и сны самообман.
Лишь грезы тихо тают, исчезая.
Разрушить хрупкость крыльев не отдам,
А солнца луч, разрежет горизонт без края.

И танца силуэт, театр двух теней,
Немая магия незримого актера.
Печали мягкой грусть и гибкости ветвей,
Играет свет и мрак, сплетение незримого узора…