Под черемухой зеленой..

Александра Куликова 7
Под черемухой зеленой
Я тебя искала,
И во мраке ночи черной
Встречи ожидала.

Ты же днем холодным,зимним
Лучиком прорвался,
Легким, ласковым и синим
Ветром приласкался.

Палец зануздал колечком,
Голову фатою,
Пропадай мое сердечко,
В гору за тобою.

Под черемухой зеленой,
Где тебя искала,
Уж во мраке ночи черной
Никого не стало.
2012г.