Еще сбудутся ваши мечты

Голованова Елена
Не расстраивайтесь, дорогие мои,
Еще сбудутся ваши мечты.
Те, что, казалось, покрылись мраком,
Те, что, казалось, остались мечтой.

Я знаю, у нас всё впереди.
Оставим все обиды позади
И будущему ярко улыбнёмся,
Ведь скоро мы счастливыми проснёмся.

Минуя горести, минуя все обиды,
Мы громко говорим "Они забыты!",
Мы всё вокруг улыбкой озаряем,
Мы вдохновение всей округе придаём.