Ветер в косы вплетает запах трав луговых

Ольга Медведева 6
Ветер в косы вплетает запах трав луговых,
Шаловливо играет в волосах золотых,
И пьянит ароматом яблони цвет,
Но уходит с закатом романтический свет,
И счастливых дней теряется след,
В небе звёздных ночей серебрится их свет.