Примеряй равнодушные маски

Темная Фея
Примеряй равнодушные маски
И вплетай в эту истину ложь,
А душа твоя верит в сказки.
Но, ты ей говорить не даешь.
Ты ведешь колдовства пируэты
И из слов твоих лльется яд.
Каждый узнает где ты.
И на замок твой кинут взгляд.
"Сильная" - думают люди.
"Стерва" - решают они.
Ну, а ты никогда никогда не забудешь
О погибей на веки любви!