Видимо, переболела

Голованова Елена
Прекрати ломать мои кости
Каждым своим движением.
Создаёшь в душе настрой "осень",
Не загладить это птиц пением.

Мне с тобой хорошо, безусловно,
Ты даришь минуты счастья.
Ты говоришь как всегда
"Больше не будет ненастья".

Только я-то больше не верю.
Видимо, переболела.
Мысленно хлопаю дверью.
"Мне до тебя нет дела".

Только в слова я свои не верю,
О счастье для нас молюсь.
Ты просишь у меня время,
А я отвечаю "Пусть".