Не то

Священник Дмитрий Готовкин
Мы все "не те" и все "не то",
Витиеватостью не брезгуем.
И распыляем красное словцо,
Всех убеждая, что мы - трезвые!

Моя и ваша философия проста.
Найти бы лишь начала покаяния,
Чтоб исповедь - не ветрены слова,
А делом отвечалось в оправдание.