Владимир Новиков

Моника Масгеди Котова
Кто не чужд ностальгической боли?
На просторах пятнадцати стран,
Друг от друга сбежавших на волю,
Всем знаком он… артист-партизан.

Охраняя родные пенаты,
Круче Штирлица делал дела -
Бедный Штирлиц ходил без лопаты,
У него же лопата – была!

Где-то пишутся новые роли,
Вот сидит черноок,чернобров,
Перед нами разведчик Могилов,
Без лопаты… но к бою готов))