Ну, наконец-то!

Ирина Бракман
Амур некстати расшалился,
Пуская стрелы наугад.
В лесную нимфу вдруг влюбился,
Что залетела в летний  сад.
Обескуражен и растерян 
Впервые, кажется, стрелок.
Теперь он сам в упор расстрелян
Любовью в сердце и висок.
05.02.14


Картинка из интернета.