Красота

Анна Деревянко
А у нас закатный вечер:
Всё палитру поменяло.
Красота любовью лечит –
Я сейчас это узнала.
Души тянутся к живому,
Благодать не иссякает.
Тот, кто мыслит по-другому,
Никогда здесь не бывает.
Здесь – живительная сила
Надо всем преобладает:
Всё, что было сердцу мило,
Ярким светом расцветает.
Раскрывается природа
Щедростью пред каждым нищим.
Жаль, за пазухой у Бога
Мы Господнего не ищем.
(23.05.2011)