Ненавижу и люблю...

Николай Лупашко
Вновь  в тоске душа страдает
И  в ночи я не засну
эта боль не утихает
я еще в твоем плену
Позабыть тебя пытаюсь
но видать себе я лгу
чем сильнее я стараюсь
тем сильнее я люблю....
   Припев
Как тебя я ненавижу
Как душой тебя люблю
ты окликнешь...не отвечу
но с тоской вслед погляжу
Что тебя напоминает-
Разорву,сожгу,сотру-
Но из сердца не пытаюсь,
не могу и не хочу!!!

Вроде жизнь течет как прежде
вечеринки да друзья
Но живу одной надеждой
образ твой в груди храня
Как тоскливы стали ночи
режет грустью тишина
где  вы сердцу милы очи
где вы  нежные глаза
  Припев....

Я люблю иль ненавижу?
где же истина моя
Лишь тебя во сне увижу
Сердце плачет как дитя
А при встрече не признаюсь
скроют боль мои слова
только сердце не обманет
оно скажет за меня...

Припев...