Мое вдохновение

Виктория Иванова 94
А мне бы по ночам писать стихи.
С луною как-то лучше получается.
Душа поэта чуть приоткрывается,
И рифмы получаются легки.

Я тут посчитала, ты только представь..
За каких-то одиннадцать дней
Я написала пятнадцать стихов
О жизни твоей и моей.

Двести девяносто четыре строки
Рождены в моей голове.
Я в них вспоминаю жизни куски,
Бывает, ною судьбе.

Хочу донести, я его не люблю!
Услышьте меня, города!
Просто теперь я в рифму пишу
Ночами..и днём иногда.

Ты оказался моим вдохновением.
Стоит, похоже, поблагодарить.
Что под огромным моим впечатлением
Ты продолжаешь в стихах моих жить.