Ко Дню Защитника

Анка Германовна
Студент четвёртого курса
Математик,стратег,большой умница
Обладатель прекрасного вкуса
Под напором быта не сломится!

От армии папой "отмазан"
Диагнозом до 30-ти опоясан!
Потом...

...Эко-чудо-прозреет!
Мужчина в мгновенье...
Созреет!
Хромать парень вдруг перестанет
Диагноз исчезнет...
-Не станет!

По плацу он не ступал сапогами
Топтал лишь танцполы в ботинках!
С гордой осанкой солдат
С орденами
Он видел лишь на картинках!

"Ничего стране не должен
Её не стану защищать!
Не для того меня рожала
В роддоме в муках моя мать!"

-Так большинство,увы,считают
Что правы...
Тем спокойны
Полагают...

Не понимают то,что это долг мужчины
Пред собой!
Не всё же  розово-сопливые картины
В жизни нужно иногда и в бой!
Этот долг передаётся как наследство
Как испытание себя
Мужское средство!

"Деды служили,папа служил
Он нас защищал и не тужил!
Хоть было и сложно
Он всё прошёл!
Наш папа-защитник!
Он-наш орёл!"

-Столь сильные слова из детских уст
Такие небольшие хризантемы-строчки
-Смысла ж в них на целый куст
Гордятся своим папой сын и дочки!

Гордятся тем...
Что не модно,а-нужно!

*Служба важна
Пусть и сложно,и дружно!*

Немного наивно то-так полагаю!
Подумать над этим я всё ж предлагаю!