Твою мать!

Кирьяков Александр
Надоело шутить да словами бросаться,
Оголясь неустанно куда-то бежать.
В поле чистое мне бы лисою пробраться.
Во-всю мочь закричать, как ишак: Твою мать!

А потом сесть на трактор, что стоит у дороги.
Поле чистое в пашню всё перепахать..
И домой возвращаясь, на самом пороге,
Опять во всю мочь закричать: Твою мать!

Вечерять распластавшись, без сил на диване,
Из последних известий про погоду узнать.
Лёжа в тёплой, уложенной кафелем ванной,
Во-всю мочь закричать: Э-ге-гей! Твою мать!

И пускай мне приснится к утру вещий сон.
Не мешейте мне утречком сладко доспать.
Ну, а после, проснувшись, пойду на балкон,
И на вас во всю мочь закричу: Вашу мать!

И услышу в ответ,
       вас уже не унять:
- Эй, ты! Мудозвон на балконе!
..... -Чаво?!
........ Твою мать!