Время

Юля Мороз
Время просто несётся вскачь.
У него все в пыли и грязи моторы.
У кого-то вся жизнь - это ссоры.
У кого-то - важные разговоры,
Только каждый ложится спать,
Когда исчерпает лимит.

Время горит.
В этот день ты немного умер.
Ты вчера ещё был живей.
Сильней.
Ценней.
А теперь, как студень
На блюде.
Забыл себя в блуде?
Расстанься же с ним скорей!
Будь холодней.
И прямей.
И помни о том, что суя -
Это одна из причин того,
Что время не любит людей.