чернокнижная

Гладких Дарья
Это значит – наудачу
Это значит – с головой
Я – тут, мальчик, сердце,
Он мне – заверните же с собой.

Безмятежно начиналось
И хотелось и рвалось
Вроде даже не кусалось
Но в итоге не спалось

Для меня все поменялось
Радуга слова покой
Для него как-то не сталось
Видимо, не удалось.