Мы перестали

Игорь Фалилеев
Мы перестали петь стихи,
И говорить о них под утро.
И наши слёзы пусть легки,
Блестят как будто перламутром. 
Мы перестали жить мечтой,
О приключеньях в дальних странах.
И не мечтаем мы о той,
Чьи фотографии в карманах.
Мы перестали находить
Листы, где о любви писали.
И в тайне женщину любить,
И ждать её мы перестали…