Письмо от сына отцу

Ирина Сергеевна Шустова Москва
Рыженкову Андрею Петровичу от сына Даниила.
Даниилу исполнилось 14-ть.16 декабря 2013г.
******************************************

Это было давно.
Я совсем еще Крошка,
На диване стою у окна.
С интересом смотрю в окошко,
За которым и дождь и весна.
Говорить не умею - почти.
И два слова всего кричу:
-Па-па, иди! Па-па, иди!
И ладошкой в стекло стучу.
Всё напрасно. Зови, не зови.
Нет ни весточки, ни звонка.
Будто не было здесь любви,
Будто не было здесь и меня.
Как ты выглядишь я не помню.
Только разве в том Я виноват?
Ты уже, новым сыном довольный,
Не желаешь меня вспоминать.
Друг твердит:
-Нет отца и не надо.
Ты привык без него учиться и жить.
Незнакомое слово мне: "папа" ,
Ранит меня, если рядом звучит.
Повзрослею, известным стану.
У меня и сейчас уже много побед.
Только вот от предательства рана,
Оставляет на сердце болезненный след.