Когда

Людмила Гостева
Когда ты перестал писать?
     -Когда устал, ушел, лег спать
Когда ты перестал любить?
     -Когда себя готов забыть..

Когда смеялся ты во сне?
     -Когда - ты,  улыбнулась мне!
Ты почему сейчас один?
     - Я скован был и юный был..

К чему стремишься  ты сейчас?
     -С тобой увидеться, хоть раз!
А действие ты совершил: звонил ,писал?
     -Нет. Забывал я адрес твой и телефон..

А как ты встретишься со мной?
     -Я буду ждать…
Опять?
     -Опять.