Люблю тебя, но иногда

Черникова Мария
Люблю тебя, но иногда,
В припадке сумасшедшей страсти,
Я приставляю провода
К твоим изящнейшим запястьям.

Чтоб пробежал не холодок
Какой-то там по капиллярам,
А до костей пробрал бы ток
Безоговорочный и ярый.

Чтоб бёдра стройные твои
И нос картофелеобразный
Аж задымились от любви
Высоковольтной и прекрасной!