оладушки

Юрий Шапочка
     Приглашаю тебя на оладушки
     Дорогая сестрёнка моя
     Тот рецепт получил я от бабушки
     И храню я его у себя
           Сверху смажу их ложечкой мёда
           и щепотку корицы к нему
           Ноздреваты они получились
           И с трудом я глотаю слюну
     Как мне кажется вновь я согрею
     Уж озябшую душу твою
     Ведь к оладушкам пышным и жарким
     Я горячего чая налью