Боже! Дай мне навлюбляться!

Александр Сергеевич Гончар
        Боже! Дай мне навлюбляться!
Пока молод и горю.
Дай без боли расставаться
С той,которую люблю.

Быть моложе молодого,
Быть беспечным, как весна,
Что – бы объектов было много,
А любовь была одна.