Ода козлу

Александр Косован
КОЗЛА, как вид и как самца,
Редчайше видел кто когда,
В связи с "селекшн революшн"
Не годен он для "репродукшн".

Точно также - без мужчины,
Посредством чудо-медицины,
Далёко от святых идей,
Рожают женщины детей.

А как же формула творца:
"Мужчина в качестве отца?",
Ведь ген природы был задуман,
Как основа жизни людям.

Её Европа отменила,
Перья в задницы всадила,
И ходят геи по земле,
Как победители в войне…

И лишь у женщин всё "the best"!
Эмансипации прогресс!
Теперь и дамы за рулём
Друг дружку матерят… КОЗЛОМ!