Для Настеньки

Аня Санникова
С моей ладони, мягкими губами,
Лошадка нежно хлебушек взяла,
Его я дома солью посолила,
И для нее в кармашке принесла,
Еще я принесла с собой моркови,
И яблоко для маленького пони.